欢迎光临南明区机构编制委员会办公室
工作动态
工作动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 工作动态
南明区编委办调研疫情防控工作需求提高卫健领域机构编制保障水平
时间:2020/3/11 14:30:02 来源:南明区委编办 字体:

南明区编委办调研疫情防控工作需求提高卫健

领域机构编制保障水平

2月27日,区委编办曾隽主任等一行与区卫生健康局局长吴志清、副局长闻谊、区计生协会专职副会长康林虎、区医院院长王远政、区妇保院院长陈敏、区疾控中心副主任吴昱等就疫情防控期间南明区卫健系统建设及后续发展等问题展开调研座谈。

通过调研座谈,深入了解新冠肺炎疫情防控工作中区卫生健康局在疾病防控、公共卫生方面的体制机制现状,全面掌握医护队伍、人员储备情况,分析存在的问题和短板,进一步厘清卫生健康部门下属事业单位改革思路,就区人民医院、区妇幼保健院、区疾病预防控制中心及乡卫生院机构设置、职能调整、编制调整等事项充分了解单位构想,为下一步卫生健康领域机构编制事项优化调整工作做好前期工作。

区委编办曾隽主任表示将加快疾控中心、乡卫生院编制结构调整事项和妇幼保健院内设机构调整事项办理,就本年度卫生健康领域专业技术人员招聘和“人才引进”积极向编委争取支持。